Новости
Нам три года!

 

 

Время не стоит на месте, развивается наш родной Белонг, совсем недавно лихо перемахнув отметку в 500 человек онлайн, сам Mist усилиями Администрации дорос теперь уже до третьей версии.

 

 
Скажем нет грязи и провокациям

 

О любви наших оппонентов к художественным сочинениям мы говорили уже много и останавливаться на это дополнительно нет никакой необходимости. Благо наконец это по достоинству оценили и соответствующие органы. У них нашлись убежденные последователи. Или предшественники, смотря как глядеть на этот вопрос.

 

 
Не мытьем, так катаньем.

 

В науке риторики есть один старый как мир, но от того не менее действенный прием очернения оппонента – приписать ему качества которые он сам у себя не выделяет и затем с блеском доказать, что их у него нет. Очень часто данный прием можно видеть у спортивных журналистов, к примеру пишет такой горе спорткор о футболисте с отличным ударом и голевым чутьем, которого и брали в команду за это, но пишет он, мол что-то вроде «последнее время много говорилось о невероятной технической оснащенности новичка Пахтакора - Иванове» далее долго и с примерами доказывается, что Иванов никакой не технарь, а следовательно – плохой футболист. И как-то сразу забывается, что брали его не как дриблера, а как бомбардира-форварда.

 

 
Города мертвецов

"И нет эмоций никаких

Лишь память направляет их.

Заполнили улицы,

Живые мертвецы."

"Отряд не заметил потери бойца"

Несколько дней назад, сейчас не помню для чего, потребовалось мне проглядеть  список зарегистрированных кланов и к своему удивлению, я обнаружил, что совсем недавно зарегистрированный клан Light Soldiers просуществовавший на просторах Белонга всего лишь месяц - прекратил свое существование. Как удалось выяснить - клан не был расформирован руководством а распался сам, в связи с тем, что клан имел в своем составе менее десяти человек. Печально. Но давайте разберемся - так же нужны Белонгу новые кланы?

 

 
Размышления о справедливости

 

 

И снова привет, дорогой читатель. Сегодня мы поразмышляем с тобою о справедливости. Как видим, сегодня в Белонге эта тема чрезвычайно популярна.

 

 
рухнул мир

Не люблю писать про боевые действия, все-таки мир и процветание ближе мне, чем войны, драки, кровь) Вынуждают обстоятельства. А точнее, душевное состояние после целого дня боев.

 

 

 
« ПерваяПредыдущая515253545556575859СледующаяПоследняя »

Страница 58 из 59